О нас

Новости

Критика проекта
   Архитектура
   Экология
   Экономика
   Общество

Исчезающий Петербург

Без ответа

Мнения
   За
   Против
   Сказано
   Пресса

Экспертиза

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Наши акции

Галерея

Творчество
   Фольклор
   Картинки
   Аудио
   Видео

Форум

ЖЖ сообщество



12.08.09(14:52)
ОДЦ "Охта" сменил гендиректора
ОДЦ "Охта" сменил гендиректора

   В ОАО "ОДЦ "Охта", ведущем подготовку к строительству "Охта-центра", сменилось руководство.
   
   Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе компании, в связи с предстоящим избранием Николая Тимофеевича Танаева председателем совета директоров ОАО "Общественно-деловой центр "Охта" его полномочия как генерального директора досрочно прекращены. Исполнять обязанности генерального директора ОАО "Общественно-деловой центр "Охта" будет Елена Анатольевна Илюхина, известная по работе на должности заместителя генерального директора ОАО "Газпром нефть" по правовым и корпоративным вопросам. Ее вступление в должность состоялось 3 августа 2009 года. При этом Елена Илюхина сохранит за собой пост в ОАО "Газпром нефть".
   
   Елена Илюхина родилась 5 февраля 1969 года, в 1993 году закончила Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет им. Ульянова (Ленина) по специальности "электронные приборы", а в 1999 году – Санкт-Петербургский государственный университет по специальности "юриспруденция".
   
   До назначения в ОАО "Газпром нефть" занимала пост исполнительного директора ООО "Северо-Западная инвестиционная компания". С января 2008-го – член правления ОАО "Газпром нефть", заместитель генерального директора по правовым и корпоративным вопросам. Отвечает за правовое и корпоративное обеспечение деятельности компании.
   



Материалы по теме
Нет новостей по теме.


© Газпром-Cити, 2006-2017