О нас

Новости

Критика проекта
   Архитектура
   Экология
   Экономика
   Общество

Исчезающий Петербург

Без ответа

Мнения
   За
   Против
   Сказано
   Пресса

Экспертиза

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Наши акции

Галерея

Творчество
   Фольклор
   Картинки
   Аудио
   Видео

Форум

ЖЖ сообщество



14.10.09(13:42)
Гудков: "Справедливая Россия" сделает все, чтобы уродина в виде небоскреба на Охте не появилась
Гудков: "Справедливая Россия" сделает все, чтобы уродина в виде небоскреба на Охте не появилась

   В Петербурге с визитом побывал заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы РФ, депутат от партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков. Он поделился своим мнением о прошедших выборах, оценил текущую политическую ситуацию в России и коснулся проблемы, связанной с возможным строительством "Охта центра", пишет ИА "Росбалт".
   
   - Раз уж вы приехали в Петербург, расскажите о своем отношении к "Охта центру", вокруг которого разворачивается масштабный скандал.
   
   - Накануне (13 октября 2009) этот вопрос обсуждался на совете фракции. По итогам совета было принято решение обратиться во все возможные инстанции для того, чтобы не допустить строительство этого монстра посреди города, которому пока удалось сохранить архитектурную ценность. Скажу твердо: партия "Справедливая Россия" сделает все, чтобы уродина в виде небоскреба на Охте не появилась.
   
   За принятое решение о строительстве "Охта центра" должны ответить и городские, и федеральные власти. Не нужно смотреть в рот крупным монополистам. Сейчас, к сожалению, в России нет политики иной, кроме политики крупнейших компаний. Мы живем по формуле: "То, что хорошо для "Газпрома", хорошо для России". Нам нужно подумать о разукрупнении монополий. Они становятся слишком крупными и влияют на политику государства.



Материалы по теме
Нет новостей по теме.


© Газпром-Cити, 2006-2019