О нас

Новости

Критика проекта
   Архитектура
   Экология
   Экономика
   Общество

Исчезающий Петербург

Без ответа

Мнения
   За
   Против
   Сказано
   Пресса

Экспертиза

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Наши акции

Галерея

Творчество
   Фольклор
   Картинки
   Аудио
   Видео

Форум

ЖЖ сообщество



25.11.09(15:59)
Депутаты сомневаются в подлинности подписей за "Охта центр", собранных Маратом Козловым
Депутаты сомневаются в подлинности подписей за "Охта центр", собранных Маратом Козловым

   Депутаты ЗакСа Петербурга попросили Матвиенко пояснить, кем или чем подтверждается подлинность подписей в поддержку "Охта центра", предоставленных в Смольный, передает корреспондент ЗАКС.Ру.
   
   По словам автора запроса Алексея Ковалева, вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов сообщил ему, что положительное решение об отклонении высотных параметров для "Охта центра" было принято на основании 30 тысяч обращений в поддержку проекта. Однако, считает Ковалев, эти 29 666 подписей собирал некто Марат Козлов, у которого не было доверенностей на подачу замечаний к протоколу обсуждения предоставления разрешения на отклонение от высотных параметров разрешенного строительства.
   
   Вместе с тем, заявил справоросс, сотрудники администрации Красногвардейского района по итогам публичных слушаний заявляли, что замечаний, поданных Козловым, они не видели, а данные по ним в информационную систему для обязательной регистрации не вводили.
   
   Алексей Ковалев также попросил Матвиенко направить ему копию доверенностей, на основании которых Марат Козлов действовал при обращении в администрацию Красногвардейского района.



Материалы по теме
Нет новостей по теме.


© Газпром-Cити, 2006-2017