О нас

Новости

Критика проекта
   Архитектура
   Экология
   Экономика
   Общество

Исчезающий Петербург

Без ответа

Мнения
   За
   Против
   Сказано
   Пресса

Экспертиза

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Наши акции

Галерея

Творчество
   Фольклор
   Картинки
   Аудио
   Видео

Форум

ЖЖ сообщество



25.11.09(20:42)
Эксперт: все деятели культуры, отстаивающие "Охта центр", так или иначе ангажированы властью
Эксперт: все деятели культуры, отстаивающие "Охта центр", так или иначе ангажированы властью

   "Все деятели культуры, отстаивающие идею "Охта центра", так или иначе ангажированы властью", — об этом заявил сегодня, 25 ноября, в рамках выездного заседания президиума центрального совета ВООПИиК в петербургском Доме архитектора председатель попечительского совета Общества охраны памятников, глава Фонда изучения наследия Столыпина Павел Пожигайло, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
   
   "Неужели вы не знаете, что у Александра Розенбаума есть гостиница в Петербурге; у Михаила Боярского — рестораны, общий бизнес с родственниками руководителей города; господин Месхиев, находясь здесь в студии, полностью зависит от властей?.. Проведите журналистское расследование — и вы поймете, почем мастера культуры!" — обратился Павел Пожигайло к прессе.
   
   По его оценке, "все деятели культуры, которые стоят на той стороне и защищают "Охта центр", так или иначе зависят от властей, так или иначе ангажированны. Я вас уверяю: те, кто против, в большей степени от них не зависят..." При этом башня Газпрома, как считает председатель попечительского совета ВООПИиК, — это осиновый кол в сердце русской культуры.



Материалы по теме
Нет новостей по теме.


© Газпром-Cити, 2006-2017