О нас

Новости

Критика проекта
   Архитектура
   Экология
   Экономика
   Общество

Исчезающий Петербург

Без ответа

Мнения
   За
   Против
   Сказано
   Пресса

Экспертиза

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Наши акции

Галерея

Творчество
   Фольклор
   Картинки
   Аудио
   Видео

Форум

ЖЖ сообщество



01.12.09(18:19)
Марат Козлов: у меня были все документы для сбора подписей за "Охта центр"
Марат Козлов: у меня были все документы для сбора подписей за "Охта центр"

   Муниципальный депутат и руководитель молодежной организации "Правый берег" Марат Козлов уверен, что у него были все необходимые документы для сбора подписей в поддержку строительства "Охта центра". Об этом он заявил сегодня корреспонденту ЗАКС.Ру.
   
   Напомним, необходимым и достаточным основанием для принятия решения об "отклонении Миллера" в правительстве Петербурга сочли 30 тысяч подписей, собранных Маратом Козловым в поддержку "Охта центра". На прошлом пленарном заседании Заксобрания Петербурга парламентарии попросили Матвиенко пояснить, кем или чем подтверждается подлинность подписей в поддержку "Охта центра", предоставленных в Смольный. По мнению автора запроса депутата Ковалева, эти подписи собраны Маратом Козловым без доверенности на подачу замечаний к протоколу обсуждения предоставления разрешения на отклонение от высотных параметров разрешенного строительства.
   
   Сам Козлов не исключает, что сбор подписей был проведен с нарушениями. "Знаете, как это бывает, приходите вы в библиотеку за книгой или в консульство визу оформлять. Сначала говорят, что нужна справка или документ, а потом оказывается, что не нужна. Также могло получиться и в сборе подписей в поддержку "Охта центра", — сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру Марат Козлов.
   
   "Я консультировался в администрации Красногвардейского района, какие документы нужны, чтобы собирать и потом сдавать подписи. Никаких нареканий не было", — подчеркнул муниципал.
   
   Напомним также, что во время суда по иску Ольги Андроновой была представлена аудиозапись, фиксирующая показания представителя администрации Красногвардейского района Л. Л. Румянцевой о том, что не только нотариально заверенных, но вообще никаких доверенностей от 30 тысяч подписантов у Марата Козлова не было.
   
   "Андронова суд проиграла, теперь нужно ждать ответа на запрос депутата Ковалева из Смольного. Я думаю, с этим ответом он тоже пойдет в суд, — размышляет Марат Козлов. — Мне остается только наблюдать за этим со стороны. Могу сказать одно: если выяснится, что подписи поданы с нарушениями, мне будет стыдно перед 30 тысячами жителей, отдавших свои голоса за строительство "Охта центра".
   



Материалы по теме
Нет новостей по теме.


© Газпром-Cити, 2006-2017