О нас

Новости

Критика проекта
   Архитектура
   Экология
   Экономика
   Общество

Исчезающий Петербург

Без ответа

Мнения
   За
   Против
   Сказано
   Пресса

Экспертиза

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Наши акции

Галерея

Творчество
   Фольклор
   Картинки
   Аудио
   Видео

Форум

ЖЖ сообщество



17.12.09(17:10)
Сторонники "Охта центра" надеются изменить отношение оппонентов проекта к башне в преддверии референдума
Сторонники "Охта центра" надеются изменить отношение оппонентов проекта к башне в преддверии референдума

   Сторонники "Охта центра" со своей стороны начали подготовку к общегородскому референдуму по вопросу строительства башни Газпрома. Они рассчитывают, что действенная агитационная кампания и распространение максимально объективной, по их мнению, информации о данном проекте значительно уменьшат количество оппонентов небоскреба, сообщает ЗАКС.Ру.
   
   Об этом было заявлено сегодня в ходе совместной пресс-конференции руководителей общественной коалиции "Правый центр" и фотоинформационного агентства "Интерпресс".
   
   "Референдум для нас — большой плюс, — заявил один из активистов "Правого центра", президент общественной организации "Родительский комитет" Евгений Романов. — Мы надеемся, что с учетом наших разъяснений и те немногочисленные жители, которые сегодня сомневаются в целесообразности строительства "Охта центра", изменят свою точку зрения".
   
   Сокоординатор коалиции "Правый центр" Марат Козлов провел видеопрезентацию, в ходе которой продемонстрировал многочисленные, по его оценке, приемы, которыми пользуются оппоненты "Охта центра" при построении своих визуальных моделей, показывающих негативное воздействие 400-метрового небоскреба на небесную линию Петербурга.
   
   Козлов также попытался развенчать связанные с этим "мифы" об амбициозном газпромовском проекте, намеренно и целенаправленно, по его мнению, распространяемые противниками строительства.
   
   Попутно руководитель "Правого центра" обвинил "недобросовестные СМИ" в черном пиаре. В свою очередь, генеральный директор фотоинформационного агентства "Интерпресс" Александр Николаев, предоставивший материалы своего агентства для создания указанной презентации, настоятельно призвал коллег "не участвовать в изготовлении сомнительной (антигазпромовской. — Ред.) продукции, а ставить превыше всего объективность и профессиональный долг".



Материалы по теме
Нет новостей по теме.


© Газпром-Cити, 2006-2017